Обращение к высшим силам за помощью

Обращение к высшим силам за помощью

Обращение к высшим силам с просьбой благословения и помощи в выполнении стоящей перед вами задачи.

Это нужно для того, чтобы работать вместе с высшими силами и получать более высокие результаты.

 

 

Когда вы произносите обращение (можно вслух или про себя), необходимо сложить руки в молитвенном жесте или открыть к небу.

Руки открыты к небуМолитвенный жест

 

 

 

 

 

Текст может быть любым, вы можете обращаться к тем высшим силам, в которые верите или тем святым, которые принадлежат к вашей религии.

Вот пример обращения, который вы можете взять за основу. На примере обращения к высшим силам, перед написанием статьи для сайта.

Пример текста обращения к высшим силам

Зову свет изначальный.

Зову матушку Живу.

Зову Ангелов и Архангелов.

Зову силы всех стихий: землю-матушку, водицу-сестрицу, силу огня-света и силу воздуха-ветра.

Зову великих женских богинь: Афродиту, Лакшми, Марию-Магдалину, Божью-Матерь, Богиню Монтсеррат.

Прошу, чтобы вы помогли мне написать полезную посещаемую статью по высшему пилотажу. И чтобы запросы, по которым люди ищут эту статью были по максимуму удовлетворены.

Расшифровка текста

    • Свет изначальныйСвет изначальный – сила творца;

 

 

 

 

    • Матушка ЖиваМатушка Жива – богиня жизни, которая отвечает за здоровье;

 

 

 

 

    • Ангелы и АрхангелыАнгелы и Архангелы – духовные существа, с христианской традиции;

 

 

 

 

    • СтихииСтихии – земля, вода, огонь, воздух, к ним все обращаются за помощью;

 

 

 

 

    • АфродитаАфродита – богиня красоты, любви, плодородия, вечной весны и жизни, браков, родов и она «детопитательница»;

 

 

 

    • ЛакшмиЛакшми – богиня благословения, изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она – воплощение грации, красоты и обаяния.

 

 

 

    • Мария МагдалинаМария Магдалина – последовательница Иисуса Христа, христианская святая, мироносица, которая следовала за Христом, присутствовала при Его Распятии и была первой из людей, удостоившейся явления Воскресшего Иисуса;

 

    • Божья МатерьБожья Матерь – величайшая из христианских святых, земная мать Иисуса Христа, Богородица, Богоматерь, Дева Мария, Пресвятая Дева, Мадонна.

 

 

 

    • Богиня МонтсерратБогиня Монтсеррат – обладает чудотворными силами и способствует исполнению желаний за 3 месяца. К ней обращаются женщины с просьбой обрести семейное счастье и материнство, а также с просьбой излечиться от тяжелых болезней.
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий